Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1998
1997

"Левые" мосты Долгополова



Вицемэр Риги Сергей Долгополов (Партия народного согласия) в начале следующего года намерен создать общественную организацию, которая потом, возможно, станет партией левого толка.

Слухи о том, что Долгополов будет создавать свою партию, ходили давно. Вчера же Долгополов с новостным агентством BNS поделился своими планами создать общественную организацию, а возможно, и партию. В разговоре с "ВР" Долгополов "очень реальным" назвал лишь создание общественной организации - Чем же она будет заниматься? - спросила "ВР" - Наведением мостов, организацией встреч, разговоров, если уж лидеры политических сил сами не могут между собой договориться, - пояснил вицемэр.

В конце прошлой недели Долгополов побывал в гостях у Союза социалдемократов и Латвийской социалистической партии. Он заверил "ВР" в том, что готов встретиться с представителями всех партий, которые этого пожелают. По его словам, интерес к новой общественной организации проявляют многие члены Партии народного согласия (ПНС). "Последний конгресс ПНС показал, что очень многие недовольны происходящим в партии", - указал вицемэр.

Что касается создания партии, то об этом Долгополов пока особо не распространяется. Мол, партий сейчас в Латвии и так много. Тем не менее, в случае поддержки общества и политиков, партия могла бы появиться на свет, например, к муниципальным выборам "В принципе, это означает, что Долгополов решил уйти из ПНС. Он становится нервным, глядя на нынешние рейтинги партии", - заявил BNS лидер ПНС Янис Юрканс. Долгополов же заверил "ВР" в том, что уходить из ПНС не собирается. "О моем уходе говорю не я, а люди, приближенные к Юркансу", - заметил Долгополов, отказавшись конкретизировать.

Ранее в кулуарах прозвучала информация о том, что Долгополов мог бы присоединиться к недавно созданной партии BITE, которая на пару с "Равноправием" составляет объединение "ЗаПЧЕЛ". На такое предположение Долгополов ответил кратко: "Это исключено!" А о том, что партия Долгополова, если таковая и будет создана, могла бы войти в объединение "ЗаПЧЕЛ", говорить рано.

Автор: Скирманте БАЛЬЧУТЕ, Вечерняя Рига

Автор: Marcela
Добавлено: 22.11.2015 14:57
0

Thanks alot - your answer solved all my problems after several days stgulgring http://ztbxlofvj.com [url=http://wcmnqvd.com]wcmnqvd[/url] [link=http://ateakksbzl.com]ateakksbzl[/link]

Автор: Bilge
Добавлено: 20.11.2015 07:03
0

Now I know who the brainy one is, I'll keep lokoing for your posts.

Автор: Salman
Добавлено: 15.11.2015 03:54
0

Great inshgit! That's the answer we've been looking for.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha